Красой бы вечно любовался

Смотрю в глазок, идёт Наташа.
Как кто? Соседка наша.
Уж слишком больно хороша.
Смотрю я вслед ей чуть дыша.

Всё в этой девочке прекрасно.
Сравнить бы с чем, но всё напрасно.
Век не видал такой красы.
Хоть шар земной ты прочеши.

Стройна, мила с открытым взглядом.
Пройтись приятно с нею рядом.
Красивы ножки семенят.
Они домой видно спешат.

СчАстлив тот кто её ждёт.
Она тепло ему несёт.
К теплу и нежность прибавляет.
В порыве чувств его ласкает.


Рецензии