***

разобраться со всеми печалями, сдаться на милость Забытого
"что Я и где Я". Тьму не рассеет сознание,
лишь заострив меч Идущего,
то, что ты ищешь проявится в форме реальной и сущностной.
где-то рождается радуга, миг, и еще - заглядение,
веришь ли ты в те мгновения, знаешь ли ты эти мерности?
глядя как падают алые
клочья земли на пергамент 
сможешь ли вспомнить о почерке
или руке одинокой?

 где-то пойманный взгляд и молчание...
странное притяжение
спутника и планеты
тьмы и рассвета
звука и тишины
 ... Бога и Сатаны...


имя - круги на воде измерений
зов -повсюду
 ответ погребен на дне
станем русалками, водолазами, рыбами,
дельфинами, кораллами, морскими звёздами,
лучами солнца, песчинкой, ракушками... -
не о чем спорить, некуда больше идти,
нечего ждать кроме всплеска -
ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙ!..


Рецензии