Она любит, диму. стих 45

24.05.2012 г
ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ,
КАК ХОРОШО МНЕ С ТОБОЙ.

ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ.

Я ТВОЯ,А ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.

МНЕ ГОВОРИЛИ ПОДРУГИ,
МНЕ ГОВОРИЛИ ДРУЗЬЯ,
МЫ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА,
МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ-ДЛЯ ДРУГА.

АХ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
И НЕ СТРАШНА НАМ ЗИМА,ХОЛОД И ВЬЮГА.

А ЕСЛИ БУДЕТ РАЗЛУКА,ВСЁ РАВНО,
ТЕБЯ Я БУДУ ЛЮБИТЬ,
СВОЮ ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ,Я БУДУ ХРАНИТЬ,
А ПОСЛЕ ОБНИМАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ.

И ПУСТЬ ДРУГАЯ НЕ СТОИТ У МЕНЯ НА ПУТИ,
ИХ МИЛЛИОН-А Я НОМЕР-1
ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ ПРОСТО НУЛИ.

ЗАГЛЯНИ В ДУШУ МОЮ,
ПОЧУВСТВУЙ ЧУВСТВА МОИ
И ТЫ СРАЗУ ПОЙМЁШЬ,
КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

ДИМА ТЫ НОМЕР-1
ПОВЕРЬ У МЕНЯ...РОН А.Н


Рецензии