Девушка красивая стоит

Девушка красивая стоит -
Я по уши бы мог влюбиться,
Но притихло сердце и молчит,
Да ровно продолжает биться.

Милая, эх, нам не по пути -
Не связаны с тобой судьбою...
Не смотри в глаза, ты, не смотри!
Не встретим мы рассвет с тобою...

Я к любви совсем охолодел -
Мне она крылья поломала.
И летать теперь не мой удел,
Хоть прожил я всего так мало...


Рецензии