Перемены

Мы выпивали сами с собой снова и снова.
Под покровом ночи, находясь без крова.
И сколько же уже промилле в крови?
Идиоты верили в любовь, ну и?

Лишь сгинули.
В воду канули.
Бессмысленные, как нули.
Вали из моей головы, вали!
Куда? Да пох.., хоть на Бали.

Только от меня отвали…

Когда я вижу, что в мире творится -
в голове моей срывает тормоза.
Собраться с силами и, закрыв глаза,
хочется взять и расстрелять небеса.

Постоянно ищем друг другу замены.
Ревность, обиды, боль и измены,
и нам, как школьникам в школе,
нужны перемены.


Рецензии