Мир полон больных эгоистов

Ваших слов послевкусие тает,
И доверие прочь улетает,
Тут никак не помочь, каждый знает,
Запах слез кожу вновь пропитает,

Снова раны, впоследствии шрамы,
От глупой людской мелодрамы,
От бессмысленных игр с рассудком,
Честно, даже порой очень жутко,

Мир полон больных эгоистов,
Безмерных, лживых, когтистых,
Бесцельных, бесперспективных,
Худых и очень массивных,

Мы можем лишь их сторониться,
Не поддаваясь на чары,
В хороших и добрых влюбиться,
Создавая семейные пары!


Рецензии