глаза кошки

глаза кошки это Вселенная
да не усомнитесь  это довод
кошка -особь свободолюбивая
как в галактике Космос

перс от рождения слывет мудрецом
не потому ли на Вы он с космосом               
кошка особь для них-Священная
как Гуру для жаждуюших -просвящения...               
               
 
 


Рецензии