Кто печальный, тот поэт

Паучок в кармане правом
Отвечает за отсев.
Этот слишком дикий нравом,
Этот сдался,отсырев.
Эта слишком хамовата,
Эта слишком хороша.
Шах сменяю детским матом.
Сердце-лед,инстинкт моржа.
Хвойный лес рождает тайны.
В каждой ели есть секрет:
Кто колючий,тот печальный.
Кто печальный,тот поэт!


Рецензии