Не слушай март...

Ну что с того, что март кончается?
Ты думаешь – ушли морозы?
Ты думаешь – пора покаяться
За зимние грехи и грёзы,
Кому-то вынувшие душу?
Ты думаешь, настанет оттепель?
Ты думаешь – весною глуше
Твои обиды? И что вот теперь
Сумеешь ты найти спасение
От одиночества? Весенний
Сплин больше вымотает душу...
Не слушай март – он всё разрушит...

Надеялся – растают в марте льдины?
Надеялся, что всё бесследно схлынет
И мартовской водою унесётся?
Напрасно, милый: в марте мало солнца...

 


Рецензии
Пусть ветрАми всё нараспашку.
И бегут заливаясь ручьи.
И опять вслед мне крикнешь "Сашка"
И в Душе запоют соловьи.

Александр Репин Бард Магадан   16.04.2021 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.