Моя мечта

Нам никогда с тобой уже не встретиться
Все против нас с рожденья моего...
А шар земной уже так долго вертится,
Лишь в вашем сердце неизменно ничего...

Ах ,как мечтала с детства я о папочке
Всегда надеялась ,что он вот вот придет
И берегла в своем кормашке фотокарточку,
Так берегла, как только ангел бережет!

Прошли года , он не явился на свидание
И тяжесть в сердце не дает спокойно жить...
Я так хотела , пусть с огромным опазданием
Его обнять и наконец то полюбить...


Рецензии