Крылья весны

В волшебство глаза одеты,
И горит весенним светом
Золото души.
Солнцем ласковым согрето,
На пороге - счастье где-то,
К счастью поспеши!
Разреши ему обманы,
Плен пьянящего дурмана,
Душу приоткрой!
Март рисует долгожданный,
Сокровенный и желанный
Путь к весне босой.
Видеть небо, верить в чудо
Не откладывать, покуда
Будет жизнь нестись.
Даже если станет трудно,
На отчаянья пересуды
Сердцем не вестись.
Улыбаться откровенно,
Слушать душу, неизменно
Праздновать полёт
Нашей жизни быстротечной,
В своей щедрости извечной,
Счастья давшей плод.


Рецензии