Содержание и Форма

"Содержание" и "Форма"
Продолжали тет-а-тет:
Содержание-платформа.
Форма-глянцевый скелет.
Жутко ссорились,бранились ,
Набивали синяки,
Но под вечер помирились,
Заточив свои клыки.
"Содержание" и "Форма"
Стали нынче заодно!
Биполярная реформа
Говорит,что счастье-дно.
Но на дне бывает сладко,
Скалы,рифы,суета.
Господа,с какой вы грядки:
Глубина иль высота?


Рецензии