Весну давай Март лежебока!?

Живём мы, жизнь не уважая,
Не редко, но и не всегда
Случаются неурожаи,
Но есть герои чувств, труда.

Динамика любви «моторна»-
В глаза соринка и уже
Идёт затор крови в аортах,
Стоим в раздумьях на меже.

Внутри себя инстинкты ищем,
Прилива новых чувств любви,
В том плане мы сегодня нищи-
Но есть желание  в пути.

Случайные засоры в чувствах,
Что мы имеем в головах,
Найдём в себе в душе клич устный-
Поймём, что хорошо нам как!

К берёзе липнешь своим взглядом,
Сугроб «пинаешь» ты ногой,
Поют песнь звонко птицы- «барды»
И ты весне уж не изгой.

Лучами солнца на кордоне
Обласкан нежно, неспеша-
Они тебя повсюду водят,
Как  словно «соню» - малыша.

Давай уже Март лежебока
Займитесь с Солнышком Весной,
А то отстали мы по срокам
Очистить снег с земли сырой.
…………………………………………………………...
Рожай Снег талый половодье,
Под травы землю очищай,
Пусть цвет зелёный будет в моде-
Весне любимой не мешай!?


Рецензии