Снег

Снег стирает все границы,
Заметая все следы.
Люди-мифы,мысли-птицы.
Перейдём с тобой на "Ты".
Снег дурманит белой тайной,
Освещая млечный путь.
Познакомились случайно,
Где-нибудь,когда-нибудь.
Снег-ребенок,снег-романтик,
Норовит под воротник
Залететь он,словно фантик,
И устроить там пикник.
Снег-мечтатель,снег-холерик,
Под вечерним фонарем
Он избавит от истерик,
Обеспечив нам прием!


Рецензии