Венец правосудия

Борис Джонсон негодяй и тупой конечно
Версии по Скрипалю вносит бесконечно
Хочет задницу прикрыть чтобы не раскрыли
Пыль в глаза бросает нам всё в английском стиле

Ведь не сходятся концы как бы не старались
Видно Борис с миссис Мей просто обосрались
Брекзит  Северный поток очень гложет душу
Ну а мировой футбол только стой и слушай

Чтоб сплотить Европу Мей едет в евросаммит
Чтоб унизить россиян разговором станет
Доказательств нет совсем лишь предположения
Испугались что в России есть вперёд движенье

Как её остановить не пройдёт Антанта
Но Россия ведь не та  так что пейте фанту
Перестраивай мозги чтоб дружить конечно
Чтобы в дружбе мире жить было безупречно

Так что хватит скалить зубы надо остановка
Чтобы в миг переобуться лишь нужна сноровка
Ну а если не успел в очередь конечно
В новом мире будем жить вместе мирно вечно
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии