Я так люблю тебя, моя родная

Я так люблю тебя, моя родная,
Мой милый ангел, неземной.
Мне звать приятно, дорогая,
Своей женулечкой родной.

Прекрасна ты, как яркая звезда
На нашем темном небосводе.
Такая будешь для меня всегда;
Другой не сделает природа.

Ты жизнь моя, судьбы моей причал;
Желанная души моей отрада…
Как долго в жизни я тебя искал!
Другой поверь, на миг не надо.


17.01.2016 г.


Рецензии