ветерок чудес

Зима ледовая кончается,
Весною пахнет милый лес,
Природа сладко просыпается,
Летает ветерок чудес...

И пташки радостно чирикают,
Купаясь в радужных лучах.
Весна идёт, весна великая!
Поёт душа
           ...в людских сердцах.

Поёт о том, что скоро лето,
Что скоро тёплой будет ночь.
Что утро радостью одето,
Что холод исчезает прочь...

Природы нежное цветенье
Тревожит душу с года в год...
Мы сами - раскрываем крылья
Летим над миром,
              ветерком побед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.