Почувствуй, друг...

Почувствуй,  друг,   -   дыханье    губ
                моих,
Так   крылья   мотылька   -    щекочут
                кожу,
Хочу  быть   на  других   я    -
                непохожа,
Ведь  ты   же   знал  так  много   -  губ
                других...


Уверена,  ты   знал   -     так   много
                рук,
Которые   твое   ласкали   -
                тело, -
Что   стать    я   мотыльком     так  -
                захотела,
Чтоб  взгляд  родной   увидеть   -   рядом,
                вдруг...



                30.09.2011г.

               


               


Рецензии