вот так эта стужа нависла

Вот так эта стужа нависла.
Вот так эта стужа умрет.
Ни радости здесь и ни смысла.
Метель все метет и метет.

И мы остаемся за светом.
В каких то деревнях глухих.
Метель пролетит по паркетам.
Где я.И где ты....как жених.

Где мы навсегда расстаемся.
Где мы все глядим на миры.
Потом этой ночью вернемся.
И будем глядеть на дворы.


Рецензии