ВДВ

В Д В, В Д В,

В Д В, В Д В, В Д В,
Вы остаетися в нашей судьбе.
Где бы вы не прошли,
Рай в небесах не нашли.
Славу Родине вы принесли.
ВДВ, ВДВ, ВДВ,
Вы останитесь в нашей судьбе.
Взвейтесь соколы орлами,
Чайкой парит парашют.
Летят парни с облаками,
Службу строгою несут.
Падает десант на плечи,
Обезоруживает врага.
Об отдыхе нету речи.
В бою минутка дорога.
ВДВ, ВДВ, ВДВ,
На всегда вы в нашей судьбе.
Надежда, защита страны.
Не боимся мы с вами войны.
Защищали, от врага вы не раз.
Гвардейцы выдержали бомбы, фугас.
И сейчас вы как прежде в строю,
Суворовцев в вас узнаю.
Он бил врага не числом, а уменьем,
И не имел поражений.
Как Невский, Маргелов, Ушаков.
Героем десантник, стать каждый готов.
ВДВ, ВДВ, ВДВ,
На всегда вы в нашей судьбе,
Защищали страну много раз,
Боевой дух ваш не погас.
Любимая Родина, верует в Вас.
24-03-2018год


Рецензии