Отражаясь от нас - непогодит

На весну мы пеняем, как на прошлое лето,
Ждём с надеждой тепла...но его нет в душе...
Две весны сирень белая, в холод одета,
Не цвела, и в зелёном была неглиже...
Так всего "черезчур"... если мокро- то ливни,
Если жарко - то снова пылают леса,
Если ветер - то смерч упирается бивнем...
На весь март - снежнобелой легла полоса.
.... Разольются снега...от бурлящих потоков
Не поможет ни лодка, ни ноев ковчег...
Душу чем утеплить? Пыльной бурей с востока?
Где есть климат, в котором комфортно?
А у нас-снова снег...


Рецензии