Непременно вернусь

Непременно вернуcь я туда, где всегда улыбается счастье.
Где на сердце легко,где сбываются все озорные мечты.
Там светло, невесомо. Отступает в сторонку ненастье.
И всегда,знаю точно,  там со мною окажешься ты.


Рецензии