Череда наспех скомканных дней

                ***
Череда наспех скомканных дней,
Дремота не проснувшихся улиц…
В этот час я привычно ничей,
Даже лужи, стыдясь отвернулись.

Сквозь ущелья доходных домов
И беззубый оскал подворотен
Я влачу, как библейский Иов,
За собою распятья полотен.

Причащаюсь с блудницею сфер
Небывалой досель благодати…
Примиряюсь в китовый размер
С любознательным видом дитяти.
25.03.2018


Рецензии
Спасибо, Олег! Мои аплодисменты! Респект!

Нина Закирзянова   25.03.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Вдарило сегодня меня по полной!
Удачи!

Олег Шабинский   25.03.2018 14:29   Заявить о нарушении