Черная лестница

Черная лестница.
Шаг-скрип по дереву.
Пыль пустоты.
Что ж ты, дура, наделала.

Холодно, тьма.
И бесснежная старость.
Здесь мир тюрьма.
Жить недолго осталось.

Время-остаток
От Хаоса четок.
Любит порядок
Кто глуп и расчетлив.

Нежность течет
По развалинам Ада.
Выставлен счет-
Смерть - вот награда.


Рецензии