весны не будет

сделай кофе, выйди на балкон,
и надень, в конце концов, тот свитер,
не забудь забыть свой телефон,
для рассвета ты - наилучший зритель.
чувствуешь, какой прекрасный ветер,
что танцует только ранним утром?
там, где он - там целая планета,
где чертовски странно и уютно.
этот ветер вкусный и волшебный,
в нем тепло, зелёная трава и небо,
много счастья, море вдохновения,
и совсем не холодно без пледа,
песни под гитару, что цепляют
каждой строчкой своей тишины,
и луна, что ночью согревает
все безумные и крошечные сны.
но ты всё ещё стоишь на том балконе,
кофе в чашке что-то там рисует,
никакого ветра на ладонях,
значит, человек, весны не будет.


Рецензии