Я не знаю кто ты для меня

поднатужился в конкурсе на строку
Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ... (Д. Зачесов)

Ты пока что никто для меня.
Но хочу быть тобой привеченой,
И тебя на себе обженя,
Стать, как минимум, обеспеченной.

Пусть ты лыс, и немного стар.
Пусть в постели тебе неможется,
Но вокруг тебя столько шмар,
Что сомненья в успехе, множатся.

Но я хитрость свою включу,
Мини-юбку надев с ботфортами,
И в комплекте заполучу
Сразу бонусы все с комфортами.

Я не знаю пока кто ты -
Может счастье, а может кажется?
Может, выполнишь все мечты?
Но не дай тебе Бог куражится!

Я не знаю кто ты для меня,
Но хотела бы знать подробности.
И надеюсь, что всё брехня,
О твоей неплатёжеспособности!

Счастье вот оно, впереди.
Напролом, и плевать на правила.
Ты смотри, меня не подведи!
На тебя ведь я, всё поставила...


Рецензии