SG Девять Месяцев...

Я просыпаюсь в Воскресенье...
И, снова, будет Меня Бадди - Друг...
Он на прогулочку Меня выводит...
Но, нет, простите, он зовёт
Встречать Меня РАSСВЕТ...
И, Я - поспешно одеваясь,
Спешу, бегу, лечу за ним...
Мы Солнышко Родное встретим...
И пожелаем - Доброй Утренней Зари...
Умоемся Лучами Солнца...
И, зарядимся Светом и Теплом...
Ведь, Я ношу Земное Имя
В этой Жизни - СВЕТА...
И, отдаю Собою, лишь, Добро... 
Сегодня обратила Я внимание,
Что птицы, на секунду, замолчали, вдруг...
И дали Мне секундной тишины, покоя...
Лишь, для того, затихли перепевы птиц,
Чтобы Я с Космосом поговорить смогла...
И, Власть Отца Творца почтила Я Собою...
В Своих Словах и РАзговорах с Солнцем РА...
Я уловила некий тайный смысл...
Как Лучом от Озарения Меня накрыло...
И, Осознание ко Мне пришло...
Сегодня вспомнила Уранию...
Любимицу Земного "Управдома" и Творца...
Во Мне, Я  вспомнила, Урании воплощение...
И, Ощущение и Мысли сказанные Мне...
Я вспомнила, что с Ней договорились...
Взять все обязанности на Себя
По отношению Тебя, ну и - Земли...
И, Я сегодня, так, Отцу молилась...
И, с Благодарностью, Я поцелуй Ему дала...
Отец, Я вновь и вновь всё убеждаюсь...
Что, как ВЕЛИК ТЫ в ВЫСОТЕ СВОЕЙ...
Я Мысленно с Тобой общаюсь...
И в Сердце слышу ГОЛОС ТВОЙ...
- "Любимая Моя, Ты стала взрослой,
Прими ответственность Игры Земной..."
О, Мой Отец Творец, Я с Честью
Приму обязанность Земли...
Я ощутила с Ней Слияние...
Ещё, тогда, - девять месяцев назад,
Я, только, лишь Тебе не говорила...
Я знала - Ты Экзамен вёл со Мной...
Я поддавалась Играм, чувствам...
Но, Ты настойчиво Игру,
Как в  шахматы провёл...
Отец Творец, сомненья нет -
ТЫ - ЛУЧШИЙ! Нет- ЕДИНСТВЕННЫЙ -
Всегда! Везде! Во Всём!!!

25.03.2018. SG


Рецензии