человек, все возможно, пока ты жив

человек, все возм;жно, пoка ты жив!
и пусть твою голову солнце вскружит,
как только проснешься, запомнив свой сон,
в котором ты крепко обнял свой газон.
ты можешь уехать хоть в данный момент,
купив на вокзале рандомный билет,
найти себе кошку, ну или кота,
отдать ему капельку светлотепла,
на ушко сказать, что он самый крутой,
а вечером с ним любоваться луной.
возможно, не самый прекрасный пример,
но знай, что все э;то ещё не предел.
возможностей куча, ты должен хотеть,
зажечься внутри и поярче гореть,
гореть ярче звёзд и ночного костра,
откинуть все правила, принципы, страх.
не бойся открыться хотя бы себе,
не думай о рамках, забудь о судьбе,
ты можешь ведь больше, чем думаешь сам,
пусти, человек, в свою жизнь чудеса!


Рецензии