Разговор с Богом

В комнате темно, я зажгу свечу
В тишине ночной с Богом говорю!
Есть о чём с тобой мне поговорить,
Лишь тебе могу душу я открыть.
Ты услышь меня, стон моей души,
Как мне дальше жить, ты мне подскажи.
Пред тобой стою на коленях я,
А в глазах моих замерла слеза.
Господи, прости, ты мне все грехи,
От глубоких ран сердце излечи!
Погибаю я, нет спасения,
Ты развей во мне все сомнения!
Ты направь меня на путь истинный,
Обращаюсь я к тебе мысленно.
Я прошу тебя, Боже праведный,
Сделать помоги выбор правильный.
Может в жизни что не так сделала,
Но с тобой я шла, в тебя верила.
На моих плечах лежит тяжкий груз,
Чтобы снять его, я тебе молюсь.
Знаю много бед я наделала,
Но не ведала, что я делала.
Вот теперь прошу, ты меня прости,
Все мои грехи ты мне отпусти!
Спят давно уже все, только я не сплю,
В тишине ночной с Богом говорю.

Савченко Зоя.


Рецензии