Любовь не повторится вновь

От тебя ничего мне не надо:
Ни любви, ни ласки твоей.
Был когда-то моей ты наградой,
Самый  лучший. А что теперь?

Ты другой, холодный, как айсберг,
Тянет холодом от тебя.
Как подумаю, обжигает
Все внутри, на части дробя.

Душа стонет, сердце болит.
Время вылечит, память оставит,
Лишь, тот след рубцов от обид,
Ничего ты не сможешь исправить.

Ничего мне не надо теперь
Ни любви, ни ласки твоей.
Я закрыла свою в сердце дверь,
Чтобы было меньше потерь.


Рецензии