И только русские

И только русские так могут ,
И только так , а не иначе -
Пойти , найти зимой берлогу ,
Медведя вытащить из спячки .
Его обнять среди снегов
Попутно на ухо шепча ,
Чтоб улыбаться был готов
И не прихлопнул сгоряча ...


Рецензии