Люби, ревнуй, тоскуй... Но музыка прервётся

поднатужился в конкурсе на строку
ЛЮБИ, РЕВНУЙ, ТОСКУЙ, НО МУЗЫКА ПРЕРВЁТСЯ...

Влюблённые сердца прошиты нитью тонкой
Невидимой для глаз, но прочной как канат.
И души в унисон поют свирелью звонкой,
А счастье в этот миг искрится в сто карат.

Мелодия любви от Бога нам даётся,
Чтоб в унисон звуча, смогли мы воспарить.
Люби, ревнуй, тоскуй... Но музыка прервётся,
Лишь стоит оборвать связующую нить...


Рецензии