Без неба

www.detkiss.com
С тоской смотрю на журавля,
Расставшись с высотой.
Связала крылья мне земля
Неведомо за что.
Еще остался слабый след
На небе от меня.
Я там всего десяток лет
В полете разменял.
Как трудно снова начинать
Без взлетной полосы,
Когда дрожит голубизна
Как капельки росы.
Когда в ночи приходят сны
В небесных кружевах.
Когда не чувствую весны
На невских берегах.
www.skripkin.ru


Рецензии