Солнечные пожелания

Скоро снег умчит твои печали.
Разнесёт по свету грусть твою.
Громкими весенними ручьями
О тебе споёт в чужом краю.

Может быть и я услышу где-то
Как жила, о чём грустила ты.
Чем теперь душа твоя согрета.
И узнаю все твои мечты.

Передам тебе с весенним ветром
Пожеланий солнечный порыв,
Чтобы мир улыбок стал рассветом
Над порогом радостным твоим.

Пусть бегут ручьи, щебечут птицы!
А ещё хочу я пожелать,
Чтобы грусти серые страницы
Не пришлось нигде тебе встречать.

Зацветёт черёмуха и вишня,
Встрепенувшись от глухого сна.
И к тебе таинственно, неслышно
Забредёт весёлая весна.

И опять взволнованно закружит
Над землёй весенний аромат.
Как я рад проталинам и лужам!
И фиалке первой как я рад!

Февраль 1987 года.


Рецензии
Весенние и тёплые слова!Понравились 👍
С ответным теплом.Милка

Милка Ньюман   11.03.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Милка!
Самых тёплых и светлых весенностей Вам!
С уважением, Сергей.

Хвостенко Сергей Викторович   13.03.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.