Почему я не такой

Я уж очень молод,
Но в душе такой старик,
Не скрываю свой доход,
Люблю прибрежных чаек крик,

С той компанией связался,
Да и раздетым не остался,
И встаю я ранним утром,
Чтобы людям отслужить добром,

Я людей не понимаю,
Не люблю их понимать,
Хочется уйти из мира,
И навсегда поэтом стать

25.03.2018


Рецензии