Я люблю вас слишком красиво

Я люблю вас слишком красиво!
Что все чувства рвутся наружу
В виде стихов, рисунков, подарков
Было ли подобное к кому-то другому?
Нет!
Я опечален непосильной ношей своей
В борьбе за ваше внимание
Я ревнив, я безумен
И это мое признание
Чистосердечное, откровенное
Немного грубое и немного нежное
Я люблю вас
Не за внешность, а за душу
Я люблю вас, что ещё нужно?


Рецензии