Добрый вечер

Добрый вечер! Как ты? А я скучаю.
Не умею врать, и пытаться – глупо.
Так что буду честен, как чашка чая,
В этой песне сердца – до каждой буквы.

"Добрый вечер!", – косо – на лист бумажный.
Я влюблен по-прежнему, как мальчишка,
Но боюсь своих же стихов отважных.
Не бывает в жизни, как в старых книжках.

Добрый вечер! Точно? Ну, жди гостей!
Подхватив свой Honher-мечтосбыватель,
Я ищу рассеянно у дверей
Для дробей судьбы общий знаменатель.

За мечту – свободу! Нажми на газ!
Утолит скитания жажду – вечность.
Даже если не состоится нас,
Прозвучит сквозь годы наш "Добрый вечер".

     ... Отыграв концерт, в полуночный час
     Наберу межгород: "Ну, добрый вечер!".



                Зарайск, март 2018


Рецензии