Откуда берутся дети?

Те,  аист  в  дом,  кого  принёс,
В  судьбе  становятся  орлами,
А  кто  с  капустою  пророс,
Навек  останутся  козлами!

Такую  «правду»  услыхал,
Однажды  от  дедули,  в  парке,
Он  это  внуку  объяснял,
А  мне  от  смеха  стало  жарко!

Коль  неспособны  разъяснить,
Откуда  появились  дети,
Учитесь,  чтобы  объяснить,
Откуда  люди  на  планете!

Не  надо  детям  про  капусту,
Про  аиста  чушь  городить,
Детишки  вас  поправят  шустро,
Нельзя  их  этим  убедить!

Об  этом  дети  могут  сами,
Всё  в  интернете  разузнать,
И  очень  важно  папе,  маме,
Как  объяснить  то  детям, знать!

Подкованы  теперь  детишки,
Им  нужно  правильно  сказать,
Чтобы  девчонки  и  мальчишки,
Поняв,  вас  стали  уважать!

02  марта  2018 г.


Рецензии