Ночь, месяц, как плавник акулы

Ночь, месяц, как плавник акулы,
торчит над чёрными волнами,
а ветер холодит мне скулы,
все мы скучаем временами...
Не утонуть в тревожном гуле
дай, бог, и всё, что так люблю я
назвать своими именами,
но это только между нами!
Пусть не плывёт беда акулой,
не смоет прочь меня цунами...
Вновь ветры дикие задули,
ко мне вы в душу заглянули,
спрошу, чтоб вы не обманули:
какая на земле цена мне?
Я сам себя понять смогу ли,
что напишу на тёмном камне?   
 


Рецензии