Наваждение снов наших

Я не знаю, что может быть между нами.
Тобой проснутся и приходить в твои Объятия.
Ты говоришь, мой ангел сердца.
Мои уста, еще горят от вкуса любви.
Твоя нежность, дарит мне безумный вечер.
Но ты, тигрица ревнивая ночей.
Тобой дышу, тобой молю о звездах мечте.
Твой бархат голос, он манит меня из снов.


Рецензии