***

Дом, работа, дом, работа, пролетели дни,
И пока еще не поздно, бег останови.
Посмотри как солнце светит и цветут цветы,
Посмотри как распускают клены лепестки
Ты вокруг не замечаешь этой красоты.
Вся в проблемах и заботах, куда гонишь ты?
Ну замедли шаг не много, усмери свой пыл.
От работы кони дохнут Кушпиль говорил.
За делами, за заботой, жизнь твоя пройдет,
Годы лучшие на свете кто потом вернет?
Дом, работа, школа, садик, вот и весь твой путь,
Для себя моя родная поживи чуть- чуть.
Ты же женщина, не лошадь, как же не поймешь,
И все деньги уж поверь мне, ты не загребешь,
Ну оставь свои заботы, спрячь их в уголок,
Посвяти себе родная, наступил твой срок.
Пусть мужчина тебя носит на своих руках,
И от счастья будут слезы на твоих глазах.
Так что милая подумай, полюби себя,
Для красы, не для работы, создал бог тебя.
Ты ж красавица, богиня, в зеркало смотри,
Ничего прекрасней нету женской красоты!!!


Рецензии