Зависть гложет бедного тролля

Зависть гложет бедного тролля.
Незавидна в бедности доля.
Льет свою несравненную волю.
Ограничить чтоб творчество вроде.
Он тоскует в себе и один.
По балансу в себе всех этих сил.
Мало дара дали ему.
У него и в его ведь роду.
Мало дали и не любили.
Много слез с ним все пролили.
Лень ведь вышла пораньше его.
Нет коммерческой жилки трепло.
Есть язык малограмотный только.
Ограничен стандартами больно.
В общем жизнь без просвета таких,
Гложет лень очередно немых.
Мало разуму стало невольно.
Диктовать эгоизм хлебосольно.


Рецензии