Цветут каштаны за окном

Цветут каштаны за окном,
Сирень роняет терпкий запах,
Колышет шторы ветерком,
Наполнен воздух ароматом,

Душа томится взаперти,
В весны владенья устремляясь-
Вдоль речки по лугам пройти,
Пьянящим воздухом дурманясь,

Послушать щебетанье птиц,
Уставших от зимы холодной,
Следить за выраженьем лиц,
Теплу раскрытых так свободно.

Мне разделить с тобой весну
Хотелось.Счастьем поделиться,
Постичь небес голубизну,
Росистой радугой умыться...
       ...   ...   ...
Гуляют пары за окном,
Сирень роняет терпкий запах,
Мечтаю о тебе одном.
Ну позвони по автомату...


Рецензии