Феникс

Моя любовь
Укутана в метели.
Заиндевела,
Но еще жива.
И утром, отдираясь от постели,
Я понимаю,
Что бессмысленны слова.

Я жду весну,
Надеясь вновь на чудо.
На то, что в блеске
Солнечных лучей
Я оживу, как Феникс.
И забуду,
Как мне мечталось
О твоем плече.


Рецензии