полная реформа иерархий

в народе прошла полная реформа иерархий,
от этого выиграли только умные (М),
остальные проиграли..!!
то есть красная буржуазия Очень помогла,
Созиданию новых иерархий,
множество иерархий остались Неназываемыми Строго.
Женщинам Невыгодно,образовались иерархии ,
изначально Некомплектные,
Множество (М)так и не увидят (Ж).
так приказало,не только электронное Пространство.


Рецензии