Крылья

Духи вперемешку со спиртом и потом
Я еду в метро , наблюдая толпу
И взгляды на лицах порой отрешённы
И мыслей здесь море, И все о своем.
Покормлен ли кот? Как там милая дочка?
одела ли шапку, там сильный мороз?
Обиделась милая, даже не пишет,
а ей цветы этим утром принёс!
И я наблюдая за этой картиной,
ловлю энергетику всех людских судьб,
и сердце то радость, то грусть разрывает,
глаза закрываю и просто лечу, и словно душа ощущает свободу ,
от этой мирской суеты , что вокруг,
я крылья хочу ,чтоб взлетать высоко мне,
не видеть чужие мне слезы и грусть.


Рецензии