Как только полночь

Как только полночь на часах и надо бы идти в кровать ,
Желудок тащит грабить ни в чём не виноватый холодильник ,
Ему плевать что надо спать и утром рано мне втавать
Плевать то что я на шесть часов завёл себе будильник .
Уже не влазиешь в штаны . хоть впору их не одевать ,
Весь организм вынашивает злобно планы жирной мести ,
И только кот тебе не скажет : " Хватит жрать !" ,
А будет радостно урчать и жрать с тобою вместе ...


Рецензии