Юношеские мечты

Мечты о любви наяву и во сне
Волшебным бриллиантом сверкают во мне!
Я знаю, что буду любить и любим,
Как знает зима, что исчезнет как дым,
Сменившись весной молодой, голубой
С живительным солнцем, поющей листвой.

Обнявшись безмолвно, дыша горячо,
Прольёмся слезами друг другу в плечо
В восторге что встретились мы наконец,
От близкого трепета близких сердец
И влага их смоет следы прежних бурь,
И чистая нам улыбнется лазурь.


Рецензии