МОРЕ. 2003 год

Я не скажу, что будни- это море.
В его стремлении укрощать песок.
Но в наших "волнах" удалось немногим.
Остаться тем, что породил исток.

Богатство, бедность- кажущее счастье.
Мы- лишь былинка, откровений миг.
Одна лишь вечность моде неподвластна.
И часть души, ее прощальный крик.

Телесный "щит"- великая гордыня.
И показатель общества, увы.
Но как узнать откуда это хлынет?
Кто расстлевает скудные умы?

Быть может кто-то в буднях одиноких.
Найдет себя и сможет изменить?
А жизнь моя- лишь тягостные строки.
И в этих строках остаётся жить.....


Рецензии