В жизни много схем подходит

В жизни много схем подходит,
Даже трудно выбирать,
Часто нас они уводят,
Чтоб за это наказать…

Выбор – дело не из лёгких,
Лучше всё-таки самим…
Но во всём нужна сноровка,
Чтоб не вышел клином клин…

Эту жизнь на этом строим,
Чтобы смысл не потерять…
Всё на свете не простое,
До конца и не понять…


Рецензии